Iso 100% Whey Zero
Iso 100% Whey Zero est une protéine en poudre fabriquée par la marque française Eric Favre.
Elle a été conçue dans le but d'apporter une solution à bon rapport qualité/prix pour les personnes qui ont
besoin d'augmenter leurs apports journaliers en protéines. Avec plus de 85% d'isolat de protéines de lactosérum d'origine laitière,
cette formule vous permet de contribuer au développement et au maintien de votre masse musculaire.
Caractéristiques de la Iso 100% Whey Zero
Comme toutes les whey isolate de la marque Eric Favre, l'Iso 100% Whey Zero est fabriquée en suivant un procédé de micro-filtration
à basse pression et basse température. Cela permet de garantir la qualité des protéines et une biodisponibilité plus élevée qui s'accompagne
d'une meilleure digestion.
25g de protéines par dose
Taux de protéines supérieur à 83%
Faible teneur en sucres et en matières grasses
Garantie sans gluten, sans aspartame, sans OGM et sans collagène
L'Iso Whey Zero d'Eric Favre est 100% conforme à la règlementation anti-dopage, conforme à la norme AFNOR NF V94-001
(à la date de fabrication du lot).
Ce qu'elle a de plus que les autres whey isolate
Teneur élevée de plus de 85% de protéines
Procédé de micro-filtration à basse pression et basse température
Teneur réduite en sucres et en matières grasses
Protéine qui ne contient pas de gluten, aspartame, OGM et collagène
L'avis des experts sur Iso Zero 100 Whey
Iso Zero 100% Whey est une protéine fabriquée par la marque française Eric Favre destinée aux personnes étant aussi bien en période de régime
qu'en prise de masse du fait de sa teneur réduite en sucres et lipides. Elle représente un bon choix de protéine en poudre aussi bien pour les
pratiquants débutants que confirmés.
Les ingrédients de Iso 100% Whey Zero
Iso 100% Whey Zero est une protéine constituée de + de 85% de protéines d’isolate de whey (WPH, WPI), l’une des plus pures sources de protéines.
Le laboratoire Eric Favre® l’a sélectionné pour son assimilation rapide permettant l’anabolisme musculaire. De part sa microfiltration à froid,
la protéine n’est que très peu dénaturée et lui assure une très bonne digestion. Les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire.
Comment utiliser Iso 100% Whey Zero ?
Consommez 1 dose (30g de produit) dans environ 150 à 200ml d'eau bien fraîche.
Quand utiliser Iso 100% Whey Zero?
Vous pouvez en prendre autour des entraînements ou en collation selon vos besoins en protéines.